├юыютэр

Laquo;Грицы» проясяются...

  1. Laquo;Грицы» для подростков

"жо.Зчит, если ть «включилсь», ребеок ходится с ей в тесой эоциольой связи, тк еобходиой еу. Эт связь поогет ребеку спрвиться с шоко ─ с ужсы открытие, что о е всеогущ, блгодря этой связи о способе удержть рвовесие, постепео обруживя все больше и больше «вещей» ве его, которые еу «е подчияются».

Роби.", получя еобходиую поддержку от тери, о едлео уясяет свои «пределы», свои «грицы» и дльше, рсширяя для себя ир, способе веро определиться в отошеии всяких иых гриц.

"жо.Но е кжется, игря с ребеко, поддерживя ту сую тесую эоциольую связь с и, о которой Вы говорите, ть е просто зеркльо отржет ребек, о добвляет что-то овое. -уточку овое.

Роби.", веро. По оеу убеждеию, в это восхитительо еупрвляео деле, которое у с зовется «игрой», ы ипровизируе, изобрете, всегд выдуыве что-то овеькое. Когд обыковея орлья ть игрет с ребеко, грисичет в ответ его грисы, гукет с и, повторяет его во все, ее действия очеь поддерживют его, придют еу «устойчивость», ведь о следует з его действияи. Ничего еожидого, епривычого е происходит, ребеок постепео изучет себя, глядя ть, кк в зеркло. Впроче, обыковея здоровя ть все же игрет с ребеко, о поеожечку еяет действия и будет е просто копировть ребек, о добвлять чуточку «отсебятиы», будет покзывть еу свое ─ отличое, отдельое ─ «лицо». И ребеок чет поить, что существуют другие, ведь ть е полостью следует з и, о «е подчияется» еу, о о усвоит этот опыт, испытывя ксиу поддержки, удовольствия... и без всякой поспешости.

"жо." ребек «в рциое» ─ привычость, подобие, поддержк, о ткже ─ «по кпельке» еизвестости, иковости, рздельости.

Роби.". ...сли ть «включилсь», и ребеок поверил ее «ответоу чувству», тогд его ыслеых кртх очеь-очеь едлео о с и его ть чут рзъедияться, от почти полого перекрытия первочлього осозия, что ть ─ отдельое, иое «лицо».

"жо.И этот процесс естестве ─ при условии, что ребеок получет поддержку?

Роби.Нужо еще условие ─ «сигл» ребеку, что ть существует «в отдельости».

"жо.Но рзве этот «сигл» до его е дойдет?

Роби.Ну, ть ожет его е подть, если... е суеет отделить себя от ребек.

"жо.Ничего е поию!

 



  126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   ═рёЄєяэр

└у и Брбре посвящется | ┬упеи рзвития | Quot;'прятя" ступеь | └итяжеие... | ┬о боится Вирджиии Вульф | Quot;Кукольый до" и уж – подкблучик | ╟стливейший брк | перед – к цельости | ебеок и терискя любовь | ебеок чертит свою первую крту |

© um.co.ua - єўсют│ ьрЄхЁ│рыш Єр ЁхЇхЁрЄш